Au Service du Client. Francés para Cocina y Restauración 4.ª edición (Scorm)

Autor: MOTA IGLESIAS, ARANTXA

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Au Service du Client. Francés para Cocina y Restauración 4.ª edición (Scorm)

Au Service du Client. Francés para Cocina y Restauración 4.ª edición  (Scorm)

35,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
01/05/2017
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de MOTA IGLESIAS, ARANTXA

Más información del libro

Au Service du Client. Francés para Cocina y Restauración 4.ª edición (Scorm)

Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Libro Otros
ISBN:
978-84-283-7487-3
EAN:
9788428374873
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar